网站公告 县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年预算执行情况和2019年预算的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民政府工作报告的决议 

代表工作

全国人大代表章昌平:宣讲两会精神 助力乡村振兴

发布:郎溪县人大  日期:2019-04-04

近日,刚参加完十三届全国人大二次会议的全国人大代表、郎溪县飞鲤镇昌平农作物种植家庭农场农场主章昌平回到家乡,第一时间向飞鲤镇的广大党员、干部以及群众传递全国两会的声音和国家最新的政策,让两会精神以及习近平总书记的讲话精神在家乡落地生根、开花结果。

参会的喜悦、基层意见得到重视的激动以及回来后干劲满满的自信,在此次的宣讲中,章昌平将它们一一传递出去。宣讲过程中,章昌平向大家重点介绍了政府工作报告中“大力实施乡村振兴”战略部分的内容,大家认真聆听着来自北京的最新消息,了解国家振兴乡村的规划和举措,听章昌平谈感受、话发展,为飞鲤镇的农业发展出谋划策,在场的每一个人都振奋无比,时不时报以热烈的掌声。大家已经摩拳擦掌,准备就绪,以两会为新的起点,从生机盎然的春天出发,以昂扬的奋斗姿态绘就农村发展的美好新蓝图。

“刚才听了章昌平代表给我们传达的两会精神,我们深受鼓舞,特别是把习总书记的嘱托,带到了我们基层一线。我们新法村主要发展稻虾种养,今后要努力打造优质的品种,多争取项目,为我们全村的脱贫攻坚,打下更好的基础。”飞鲤镇新法村书记吴正祥感触颇深。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党务   人事任免   监督工作   制度建设   代表工作   乡镇人大   工作研究   资料中心   主任之窗   一府两院   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒