网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

代表工作

更多>>热点专题

代表工作

【代表风采录】戴世权:立足企业平台 积极履职尽责

发布:郎溪县人大  日期:2022-01-01

戴世权是安徽黄魁茶业有限公司总经理,作为一名企业界的人大代表,他立足企业平台,积极扶持地方发展,坚定履行人大代表职责,充分展现了一名人民代表的责任与担当。

图片图片

安徽黄魁茶业有限公司位于郎溪县毕桥镇灯塔村,作为土生土长的郎溪人,戴世权从参加工作起就投入到郎溪茶产业的发展中。2008年,在郎溪县毕桥镇施宏村的群体种茶园中,戴世权发现了黄化的茶树单株,通过与安徽农业大学茶学专家合作,经过6年的培育和优选,成功选育出优质的茶树新品种—“黄魁”,引领了宣城黄茶的发展,为脱贫攻坚和乡村振兴承担企业的社会责任,他还向结对帮扶岳西县输送优质黄魁茶苗。在发展壮大公司的同时,戴世权还积极回馈家乡,他先后获得安徽省“五一”劳动奖章、安徽省科学技术研究成果奖、安徽省社会扶贫先进个人,曾任郎溪县第十七届人大常委会常委。

安徽黄魁茶业有限公司总经理戴世权说:

作为一名基层人大代表,努力推送郎溪茶产业进一步高质量发展。同时作为基层的人大代表,把基层群众的呼声传递到政府各个部门,履行好人大代表的指责。


戴世权表示,作为一名企业界的人大代表,办好企业,造福于民,就是最好的履职。作为黄魁公司负责人和人大代表,今后要带领企业进一步开拓思路,打破传统,创新发展,提升品质,扩大市场,提高品牌知名度,树立新型茶企典范,带动郎溪茶叶产业化发展。同时,不断提高经济效益,继续发挥企业优势,带领更多当地居民致富,走好乡村振兴之路。



网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒