网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

代表工作

更多>>热点专题

代表工作

【代表风采录】简梦林:立足企业发展 彰显代表担当

发布:郎溪县人大  日期:2022-01-04

图片

她,怀着实业兴企、实干为民的追求,致力于精密机械零配件的数控加工业务,带动企业发展、群众增收致富。她,热心为民、倾注热情,全心全意履行代表为民职责,充分展现一名人大代表优秀企业人士的风采。她就是安徽亘浩机械设备制造有限公司总经理、郎溪县第十八届人大代表——简梦林。

简梦林

图片

一大早,记者在安徽亘浩机械设备制造有限公司的厂房内见到简梦林,她正在察看企业生产工作情况,并与员工们进行交流。该公司主要从事精密机械零配件的数控加工业务,在郎溪县生产经营已有5余年,是郎溪县重点外贸企业。尽管企业这边诸多事务缠身,但简梦林深知联系选民、走访群众是履行代表职责的前提和基础。“人民代表为人民”这是简梦林在当选人大代表后给自己定下的履职目标。


图片



安徽亘浩机械设备制造有限公司 总经理 

简梦林


我会积极听民声访民情传民意,因地制宜的提出高质量的议案和建议,架起政府与群众沟通的桥梁,使政府各项政策和决策更加符合群众的愿望和利益。切实做到“人民选我当代表,我当代表为人民”,以人民为中心,来履行人大代表的神圣职责!

图片

据了解,该公司2018年实现产值 2927.5万元,2020年产值提升到9069万元,纳税达1125.62万元。并荣获郎溪县“五大发展行动计划”工业企业“高质量发展优秀企业奖”,位列郎溪县2020年度亩均税收前十强、“两化融合”和发明创造等七项县级奖励,其中企业上市奖励全县唯一。



安徽亘浩机械设备制造有限公司 总经理 

简梦林


图片

作为新当选的县人大代表,我感到责任重大使命光荣,下一步我将立足本职工作,扎根郎溪,在郎溪县委县政府的领导下,做大做强郎溪高端制造业风电产业新型集群,以科技为引领,以创新为动力,实现产业升级,行业领先,打造郎溪工业强县的特色品牌,带动更多人走上富裕之路,为郎溪县经济社会发展做出更大贡献!


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒