网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

代表工作

更多>>热点专题

代表工作

全国人大代表章昌平宣讲两会精神

发布:郎溪县人大  日期:2022-03-16

“我是一名来自农业战线的全国人大代表,这次参加两会我感受最深的是,习近平总书记在两会上提出粮食安全是国之大者的重要论述……”3月15日下午,全国人大代表、郎溪县基层代表章昌平进村入企,深入田间地头,向飞鲤镇的干部群众传递全国两会的声音和国家的最新政策,让两会精神以及习近平总书记的讲话精神在家乡落地生根、开花结果。

全国人大代表章昌平宣讲两会精神 (4).jpg

章昌平向大家重点宣讲了两会上提出的惠农政策,大家认真聆听着来自北京的最新消息,了解国家发展农业的规划和举措,听章昌平谈感受、话发展,共同为飞鲤镇的农业发展出谋划策。

全国人大代表章昌平宣讲两会精神 (3).jpg

“今天,我现场聆听了全国人大代表章昌平同志解读的两会精神,让我深受鼓舞,倍感振奋。作为一名农村基层干部,在今后的工作中,我将认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神,干好本职工作,为乡村振兴贡献自己的力量。”飞鲤镇王村村党总支部委员李明听完宣讲后感触颇深。


章昌平表示,自己会尽快将全国两会精神宣传到基层群众的心里,特别是要将政府工作报告里的惠农政策宣传好,让他们也能分享两会精神,使他们对发展农业生产更有干劲;同时作为合作社的带头人,他会全力以赴的将全国两会精神落到实处,带领合作社的成员一起努力,把日子过的更加红红火火,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(查曼)


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒