网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

代表工作

更多>>热点专题

代表工作

县人大代表陶德顺 防汛抗洪,见证人大代表本色

发布:郎溪县人大  日期:2020-07-10
       近日梅雨季节,郎溪县降雨明显增多,根据历年的防汛经验,县人大代表陶德顺敏锐的感觉到降雨给梅村村村民带来财产和人身的威胁。他安排好村干部到岗到位,坚决守护人民财产生命安全,特别是村中住房位于低洼处的群众。


 
       2020年7月7日,梅村村河湾、廖店、汤家三个自然村进水,道路淹没,受灾群众110人,为转移群众陶德顺亲自安排船只转移受灾群众,挨家挨户做好宣传劝说工作,特别心系贫困户,到有困难的贫困户家中做工作,安排贫困户家人投亲靠友,对困难的贫困户人员集中安置,经过一天的努力,转移群众近两百人,确保了受灾群众的生命安全。

       陶德顺同志发动志愿者在受淹处的道路要道口张贴警示标志,并做好劝导工作;每天乘船到受灾的村民组了解受灾情况;每天密切关注水情的变化,并组织人员对排灌设施进行转移,对农田、房屋受损情况及时上报;组织村民开展灾后自救。经过几天的辛勤工作,受灾群众情绪稳定,把灾害减少到最低的程度,彰显了人大代表为人民服务的本事。
 

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒