网站公告 郎溪县第十八届人民代表大会第一次会议公告  县十七届人大常委会第四十五次会议公告  县十七届人大常委会第四十四次会议公告  县十七届人大常委会第四十三次会议公告  县十七届人大常委会第四十二次会议公告  县十七届人大常委会第四十一次会议公告  县十七届人大常委会第四十次会议公告  县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告 

代表工作

更多>>热点专题

代表工作

新发镇镇人大代表夏福平 奋战在防汛抗洪第一线

发布:郎溪县人大  日期:2020-07-20
       灾难无情人有情,危难时刻显本色。连日来的强降雨造成了房屋、道路被淹、农田被毁等一系列的灾害。面对严峻的防汛形势,新发镇镇人大代表夏福平,也是东夏社区党委书记,积极配合镇党委、政府开展防汛抗洪工作。他奔赴一线,了解受灾情况;走进受灾群众家中,为他们送去关怀,用实际行动彰显作为一名人大代表务实担当的作风和精神。

       连日来,夏福平代表始终战斗在一线,舍小家为大家。不分白天黑夜,带领社区成员、包村干部不辞劳苦,风雨无阻,对村里各处险情尤其是水库水位等情况进行实地查看,并入户走访查看社区居民的受灾情况,一边指挥抢险紧急应对,一边做好受灾户的思想安抚工作。夏福平代表用自己的行动凝聚了人心,增强了社区防汛抢险、战胜困难的信心和决心,赢得了社区居民的支持和赞誉。

       洪水无情,大爱无疆。夏福平代表在防汛抗洪中当始终冲在第一线,以实际行动贡献自己的一份力量,书写了奉献本色和责任担当。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒