网站公告 县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年预算执行情况和2019年预算的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民政府工作报告的决议 

机关党务

更多>>热点专题

机关党务

县人大常委会开展主题党日活动

发布:郎溪县人大  日期:2019-07-03

为庆祝建党98周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月2日上午,县人大常委会全体在职人员前往县廉政教育基地和姚村乡苏维埃政府旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任陈忠才,党组副书记李少中,副主任张曦、邵宇华、徐杰保、黄广林参加了活动。

在县廉政教育基地,大家认真聆听解说,仔细观看每一块展板。一件件鲜活的案例特别是身边的案例,提醒大家要时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,用实际行动维护人大机关干部的良好形象。

 

在姚村乡苏维埃政府旧址,大家零距离感受了老一辈共产党员在极其艰苦的条件下,依然坚定对革命事业的热情和忠诚,不屈不挠进行斗争的伟大精神。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,发扬革命精神、继承先烈遗志,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到新时代人大工作中,为加快建设美丽和谐幸福郎溪做出新的更大贡献。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党务   人事任免   监督工作   制度建设   人大代表   乡镇人大   工作研究   资料中心   主任之窗   一府两院   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒