网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

机关党建

更多>>热点专题

机关党建

始终坚守初心和使命的人大战线老党员 朱炳辉

发布:郎溪县人大  日期:2020-02-27
        2020年春节期间爆发的新冠肺炎疫情,牵动着原郎溪县人大常委会副主任、共产党员朱炳辉同志的心,他总想着为抗击新冠肺炎疫情出一份力、尽一份心。2月26日,朱炳辉同志委托他人到县人大常委会机关党支部交纳了2000元党费支持疫情防控工作,他说:“我是一名老党员,我的一切都是党和人民给的,现在,全国人民抗击疫情到了最关键的时刻,我虽然年纪大了,感到力不从心,总也想为党和人民做些什么,2000元党费虽然不多,但我想尽自己一份绵薄之力,表达一份共产党员的心意。”朱炳辉同志朴实的话语让人敬佩和动容。
        朱炳辉同志1932年3月出生,1949年5月参加革命,1954年8月加入中国共产党,1993年3月离休。作为一名解放前就参加工作、有着60多年党龄的老同志,朱炳辉同志在任时,对党忠诚、政治坚定、爱岗敬业、无私奉献;离休后,始终坚守初心使命,永葆党的本色,始终关心关注党和人民的事业健康发展。虽年事已高,但仍坚持参加党组织活动,积极交纳党费,始终没有忘记自己作为一名共产党员的职责和使命,汶川大地震后,他积极响应党组织的号召,主动参加捐款活动,奉献自己的爱心,用自己的实际行动践行着共产党员的初心和使命。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒