网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

机关党建

更多>>热点专题

机关党建

郎溪县人大常委会机关开展文明交通劝导志愿服务活动

发布:郎溪县人大  日期:2020-06-02
       为进一步倡导文明新风尚,提高市民文明交通意识和文明素质,进一步推进我县文明创建工作常态化有效开展,6月1日,郎溪县人大常委会机关开展文明交通劝导志愿服务活动。

       当日上午7点半至12点,下午14点到18点两个时间段,县人大常委会机关16名党员志愿者在宁芜路与迎宾大道交叉路口(国购广场)开展志愿服务。按照要求统一身着红马甲、头戴小红帽,佩戴口哨、手拿小红旗,在路口协助交警维持行人、非机动车交通秩序,劝阻不文明交通行为,引导广大市民踊跃参与到文明创建中来,共同营造安全、和谐、有序的交通环境。

       通过此次活动的开展,志愿者们用实际行动展示了县人大机关党员干部饱满的精神状态,主动服务的工作热情,同时让广大市民进一步了解了交通安全知识,增强出行安全意识。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒