网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

机关党建

更多>>热点专题

机关党建

县人大常委会机关党支部开展廉政警示教育

发布:郎溪县人大  日期:2017-03-13
 

为进一步提升党员干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,310日下午,县人大常委会机关党支部组织在职党员到县检察院,参观县廉政教育基地,接受警示教育。

  在参观过程中,大家认真聆听讲解员的解说,仔细观看警示教育片和每一块展板。一件件鲜活的案例特别是身边的案例,讲述着个别国家公职人员在金钱和权力面前,自我膨胀、腐化堕落,逐渐偏离人生坐标,迷失前进方向,最终由人民公仆沦为人民罪人的心路历程。

  这种警示教育形式直观、生动,感染力强,令人深思。经过警示教育,大家纷纷表示,一定要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,清清白白做人,干干净净做事,常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想防线,用实际行动维护人大机关干部的良好形象。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒