网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

人大要闻

县十八届人大二次会议举行代表团召集人会议

发布:郎溪县人大  日期:2022-04-19

4月18日下午, 县十八届人大二次会议举行代表团召集人会议。县委书记嵇文,县委副书记、代县长洪琳,县人大常委会主任李少中,县委常委、组织部长吴改,县人大常委会副主任邵宇华、杨明珍、张沛出席会议。各代表团召集人参加会议。

嵇文在讲话中指出,要统一思想,深化认识,切实增强政治责任感,以对党和人民高度负责的精神,深刻认识开好这次大会的重要意义,切实履行好召集人职责,团结组织好代表依法履行职权,认真做好选举工作,通过法定程序把市委和县委的组织意图变成全县人民的共同意志。要加强领导,严格程序,切实做好选举组织工作,各代表团召集人要切实负起责任,加强组织领导,组织好代表的酝酿、讨论活动,引导代表把牢政治方向、站稳政治立场,确保选举结果既能体现人民意愿,又能实现组织意图。要落实责任,严守纪律,严格落实大会的要求与疫情防控各项措施,切实保障大会圆满成功。

会上,李少中通报了本次大会的总体安排。


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒