网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

人大要闻

县十八届人大二次会议召开代表中的中共党员会议

发布:郎溪县人大  日期:2022-04-19

4月18日下午,县十八届人大二次会议召开代表中的中共党员会议。县委书记嵇文出席会议并讲话,洪琳、李少中、虞文胜、吴改在主席台就座。

嵇文在讲话中强调,一要在思想上作表率,充分认识开好这次大会的重要性。各位党员代表一定要切实提高思想认识,以高度的政治责任感和历史使命感,充分发挥先锋模范作用,团结和带领其他代表,齐心协力把这次大会开成民主团结、砥砺奋进的大会。二要在行动上作表率,把坚持党的领导贯穿选举全过程。大会临时党委和各党支部要切实履行职责,充分发挥领导核心和战斗堡垒作用,认真做好组织领导和思想引导工作。要充分利用作为党员人大代表的有利条件,积极做好团结党内外代表的工作,确保圆满完成会议各项任务。三要在作风上作表率,严格遵守大会各项纪律要求。要严守政治纪律,严肃组织纪律,带头讲政治、顾大局、讲党性,坚决维护和服从大会主席团和临时党组织的领导,始终保持人大代表的良好形象和政治本色,为非党员代表做好示范和表率,确保选举任务高质量完成。

县人大常委会主任李少中主持会议。县委常委、组织部长吴改宣读了县委关于成立大会临时党委的决定、关于成立各代表团临时党支部的通知。


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒