网站公告 县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告  县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议 

人大要闻

县十七届人大常委会召开第二十四次会议

发布:郎溪县人大  日期:2019-10-30

县十七届人大常委会第二十四次会议召开。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林及常委会委员共25人参加会议。县委常委、组织部部长吴改,县委常委、统战部部长、副县长虞文胜,县人民法院院长王少春、县人民检察院检察长解兵,县监察委副主任王锁华,县政府办、农业农村局、自然资源规划局、住建局、交运局、商务局、人社局主要负责人,县文旅局班子成员,梅渚镇、姚村乡人大主席,部分县人大代表列席会议。

会议听取和审议了县人民政府《关于全域旅游工作情况的报告》,对全域旅游工作进行了专题询问。

会上,常委会组成人员就群众关心、关注的热点问题进行了深入的询问,询问开门见山,应询详细实在,达到了预期效果,对我县全域旅游工作将起到积极的推动作用。

会议要求,县政府及相关部门要根据询问和审议中提出的问题,进一步强化工作举措,狠抓责任落实,着力推动我县全域旅游工作高质量发展,努力实现“打造工贸文旅创新强县,建设美丽和谐幸福郎溪”的奋斗目标。

会议强调,开展专题询问是人大开展监督的一种有效形式,县人大常委会将继续围绕中心、服务大局,紧扣人民群众关心、关注的热点难点问题,不断加强和改进监督工作,增强人大监督实效,努力推动我县经济社会发展实现新的跨越。

会议表决通过了相关人事任免事项,举行了任命人员宪法宣誓仪式。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒