网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

人大要闻

市人大常委会来郎开展乡村振兴促进工作情况专题调研

发布:郎溪县人大  日期:2022-09-07

9月5日下午,市人大常委会副主任黄德泉带队来我县开展乡村振兴促进工作情况专题调研,县委常委、副县长陈良龙,县人大常委会党组成员、副主任杨明珍,县农业农村局主要负责同志陪同调研。

调研组一行先后来到十字镇秋实农业开发有限公司、十字镇施吴村电商产业园、梅渚镇阳力农作物种植家庭农场、梅渚镇桃园村凤凰沟省级中心村等地,对农业产业发展、农村电商发展、青年返乡创业农业生产大托管发展、人居环境整治、美丽乡村建设等工作开展情况进行实地调研,并就工作推进中遇到的困难和问题进行了交流和探讨,提出了针对性的意见和建议。

调研组一行对我县深入实施乡村振兴工作取得的阶段性成效给予充分肯定,调研组指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,从开启现代化建设新征程的高度充分认识全面推进乡村振兴的重大意义。要抓紧抓牢实施乡村振兴战略的重点工作,完善基础设施,找准自身优势,创新发展模式,整合乡村资源,高质量走好乡村振兴特色发展之路。要因地制宜、精准施策,找准发展方向,发展特色产业,以产业兴旺实现富民增收,进一步提高老百姓的获得感、幸福感。


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒