网站公告 关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告  关于开展代表接待日活动的公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第四次会议公告  郎溪县第十八届人民代表大会第二次会议公告 

人大要闻

李少中走访联系非公有制经济代表人士

发布:郎溪县人大  日期:2022-09-20

9月20日,县人大常委会党组书记、主任李少中先后来到位于新发镇工业园区的宣城新润发高分子科技有限公司和郎溪润祥橡胶新材料公司,走访所联系的非公有制经济代表人士杭良标和宗永江。县人大办、新发镇政府、人大主要负责同志陪同。

微信图片_20220920172053.jpg

李少中一行深入企业生产车间、查看产品展示厅、询问企业创新研发和技术改造、探讨行业发展走向,深入了解企业当前生产经营情况以及面临的困难和问题,详细询问企业发展规划,着重了解新冠疫情、中美贸易摩擦给企业带来的不利影响,听取企业家们对进一步优化营商环境的期盼和建议。同时,鼓励企业坚定发展信心、负重奋进、积极有为,在应对危机中抢占市场,在生产技术改造和经营理念创新中孕育先机,在化解多重压力中增强发展动能。

微信图片_20220920172057.jpg

    李少中充分肯定两家企业对郎溪经济发展所作出的贡献。他表示,开展走访联系非公有制经济代表人士工作有助于更好地服务非公企业发展,积极协调解决企业发展所遇到的困难和问题,是构建“亲”“清”新型政商关系、优化我县优化营商环境的重要举措。李少中强调,对企业反映的问题,要坚持问题导向、认真梳理、跟踪督办,真心实意为企业加油鼓劲,帮助协调解决企业实际困难,助推企业做优做大做强。


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒