网站公告 县十八届人大常委会第八次会议公告  郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目成交结果公告  关于开展代表接待日活动的公告  郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告 

人大要闻

余宏汉赴郎川河开展巡河调研

发布:郎溪县人大  日期:2022-11-08

     11月8日上午,市人大常委会副主任、市级河长余宏汉,赴新老郎川河开展巡河调研。市人大常委会财经(预算)工委、市教体局和郎溪县人大常委会负责同志参加。

  在新老郎川河干流,余宏汉深入城西拦蓄工程、水阳江中游防洪治理项目二标段、省级幸福河示范点飞鲤段等现场,认真检查了水利工程建设、河道综合治理、水环境保护、水生态修复及各级河长责任落实等方面的情况。




  余宏汉指出,新老郎川河各级河长要深入贯彻落实中央和省、市有关部署要求,推深做实河长制,做到守河有责、守河担责、守河尽责;工程建设部门要抢抓当前晴好天气,在保质保量的前提下,倒排工期,加快工程建设进度,确保明年在建工程安全度汛;市级河长牵头部门要督促下一级河长和相关单位组织实施好“一河一策”,共同打造郎川河“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒