网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

人大要闻

县十七届人大常委会第二十九次会议召开

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-16
       4月16日上午,县十七届人大常委会第二十九次会议召开。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林及常委会委员共28人参加会议。县委常委、常务副县长张军,县人民法院院长王少春、县人民检察院检察长刘伟栋,县监察委员会、县政府办、城管执法局、司法局、人社局等单位负责人,建平镇人大副主席、涛城镇人大主席,部分县人大代表列席会议。


        会议听取和审议了县人大常委会《关于检查<宣城市城市管理条例>贯彻实施情况的报告》。会议指出,《条例》施行以来,县政府及相关部门高度重视,扎实开展城市建设和管理工作,城市管理能力和水平进一步提升,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,城市管理工作取得了明显成效。会议强调,县政府及有关部门要牢固树立为人民管理城市的理念,切实履行城市管理监管的主体责任,采取有力举措,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题,把城市管理各项工作落到实处。

       会议听取和审议了县人民政府《关于全县社区矫正工作情况的报告》。会议指出,社区矫正试点工作启动以来,县政府及相关部门依法监督管理,积极帮扶解困,不断推进社区矫正工作法制化规范化建设,为维护我县的平安和谐稳定发挥了重要作用。会议强调,县政府及相关部门要加大宣传力度,完善工作机制,强化工作举措,规范队伍建设,不断推动我县社区矫正工作再上新台阶。

       会议审议通过了《郎溪县人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修正稿)》,表决通过了相关人事任免事项。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒