网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

人大要闻

县十七届人大常委会召开第五十五次主任会议

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-24

4月24日上午,县十七届人大常委会召开第五十五次主任会议。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林出席会议,常委会各办事机构、工作机构负责人列席会议。

 

会议讨论通过了《郎溪县人民代表大会常务委员会关于审议检查<宣城市城市管理条例>贯彻实施情况报告的意见》、《郎溪县人民代表大会常务委员会关于审议县人民政府社区矫正工作情况报告的意见》。

会议指出,县政府及有关部门要切实履行城市管理监管的主体责任,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题,把城市管理各项工作落到实处。会议要求,县政府及相关部门要加大宣传力度,完善工作机制,强化工作举措,规范队伍建设,不断推动我县社区矫正工作再上新台阶。

会议强调,要狠抓审议意见持续跟踪督办工作,督促各项审议意见落地见效,要在着力解决群众关注和期盼的热点难点民生问题,推动全县经济社会持续健康发展等方面发挥强有力的监督作用。

 
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒