网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

人大要闻

陈忠才赴新发镇视察防汛抗旱准备工作

发布:郎溪县人大  日期:2020-05-09
        5月8日下午,县人大常委会党组书记、主任陈忠才赴新发镇视察指导防汛抗旱工作,副县长姜圣林,新发镇政府主要负责人参加。
 

 
        陈忠才一行先后视察了吼儿桥新建工地、第二联合圩朱村段、第二联合圩与宣州区姜家圩交界处,检查汛前各项准备工作落实情况,并了解吼儿桥建设工地对防汛工作的影响及处理情况、白蚁的治理和隐患段维修效果等情况。由于宣州区姜家圩与新发镇防汛关系密切,陈忠才一行继续深入查看了姜家圩及其“三孔闸”的现状。


       视察中,陈忠才指出,防汛抗旱工作,事关群众的生命财产安全,一定要在汛情前切实完成隐患排查和治理工作,保证圩堤经得起风浪考验。

       陈忠才强调,在防汛抗旱和圩堤建设工作中要保持大局意识和长远意识,结合实际和发展要求,认真谋划方案,加强沟通协调,统筹分步实施,切实保障圩内群众的生命财产安全和生产生活发展需要,全面加强防汛抗旱各项准备工作,为夺取防汛抗旱全面胜利打下坚实基础。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒