网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

人大要闻

县人大常委会视察全县防汛抗旱准备工作

发布:郎溪县人大  日期:2020-05-15
        5月12日至13日,县人大常委会党组副书记、副主任李少中带领视察组对全县防汛抗旱准备工作开展视察。


        李少中一行先后视察了龙须湖水库、中斗闸、连接河、县防汛抗旱物资储备仓库、新郎川河幸福圩段、李村埂排涝站、磨盘山排涝站、城西排涝站、幸福圩汤家墩防汛物资储备仓库、钟桥水库、桥东圩排涝站、钱浒排涝站、城西排涝站、滨河路改建及“水韵郎川”工程建设情况,详细了解全县防汛抗旱准备工作情况、重点水利工程防洪安全度汛措施落实情况、城市防洪及“水韵郎川”工程建设情况,现场听取了相关负责同志的情况汇报。

        5月13日下午,视察组召开汇报会,县人大常委会党组副书记、副主任李少中,县政府党组成员张峰出席会议,视察组成员、县应急局、水利局、发改委、住建局负责同志,县防汛抗旱指挥部办公室负责人参加会议。



       会议听取了县应急局、水利局、发改委、住建局和县防汛抗旱办公室关于今年防汛抗旱准备工作开展情况、存在的问题及解决措施的汇报。

       会上,李少中就做好今年的防汛抗旱工作提出了意见建议,他指出,一要积极开展防汛应急演练,完善防汛抗旱预案;二要加大防汛抗旱知识和应急救援能力培训力度;三要加快推进隐患排查、问题整改和在建水利工程建设进度;四要科学规划、加强协调,扎实推进“水韵郎川”建设项目与钟桥水库的建设工作,确保夺取今年防汛抗旱全面胜利。

 
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒