网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

人大要闻

县人大常委会党组召开理论学习中心组 (扩大)会议

发布:郎溪县人大  日期:2020-05-28

5月27日上午,县人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林出席会议,县人大常委会机关全体党员干部参加会议。
 

会前,党组理论学习中心组成员及全体与会人员集中观看警示教育片。会上集中学习习近平总书记考察陕西重要讲话精神《扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》、《宣城市扶贫领域违纪违规典型案例选编》(节选内容)和市纪委《关于进一步加强公务用车管理工作的通知》,传达学习省委书记李锦斌在省十三届人大常委会第十八次会议讲话精神、全市经济运行调度会议精神、省市县脱贫攻坚相关会议精神等。
 

陈忠才作了总结讲话 ,他要求,县人大常委会机关要结合持续深化“三个以案”警示教育工作,不断总结吸取经验教训,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

陈忠才强调,一要增强规矩意识,严格落实请示报告制度,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实在具体行动中;二要注重学以致用,提高学习的自觉性,将个人自学与集中学习相结合,并结合人大工作实际,提高履职能力;三要认真对照查摆问题,撰写发言材料,为高质量开好民主生活会和组织生活会做好准备。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒