网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

人大要闻

陈忠才慰问春蕾女童

发布:郎溪县人大  日期:2020-06-01

在“六一”儿童节到来之际,县人大常委会党组书记、主任陈忠才到郎溪中学慰问春蕾女童吴婷,并为其送去慰问金。

陈忠才仔细询问了吴婷近期的学习和生活情况,鼓励她乐观向上、勇敢坚强,努力读书、刻苦学习,用优异的成绩回报大家的关心和帮助。陈忠才还要求新发镇政府和村负责同志要竭尽所能关心关爱贫困群众,帮助吴婷一家解决生产生活中实际困难,为吴婷的健康成长创造一个良好的社会环境。

吴婷是新发镇双桥村人,自小父母离异,父亲一人在外打工,常年不在家,现在新发镇北山村童家湾姑姑家住,在家主动承担力所能及的家务,帮助姑姑减轻负担,吴婷现就读于郎溪中学高二(3)班,在校学习努力刻苦,成绩优秀,深得老师和同学喜爱。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒