网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

人大要闻

李少中到毕桥镇走访看望县人大代表

发布:郎溪县人大  日期:2020-06-18
       17日,郎溪县人大常委会党组副书记、副主任李少中到毕桥镇走访看望部分县人大代表,并召开座谈会,了解代表履职情况,征求代表意见和建议。


 
       李少中首先来到茶叶种植大户施光辉和家庭农场户陈正平家中,与代表面对面深入交流,听取了疫情过后茶叶生产和农作物种养情况及代表履职情况。李少中对茶产业和家庭农场助力当地扶贫事业发展作出的成绩表示充分肯定,希望代表们在种植技术、产品创新上不断突破,鼓励代表们继续立足本职岗位建功立业,在本领域、本行业发挥模范带头作用。

        随后,李少中来到毕桥镇长何新村,看望县人大代表、长何新村党总支书记杨玉田,并参观了村史馆。在召开的座谈会上,李少中认真听取了村庄发展及代表履职情况。



 
        李少中指出,人大代表是人民代表大会制度的主体,也是连接政府和群众的“桥梁纽带”,要充分利用和发挥人大代表联系群众密切、接触群众广泛、沟通群众方便等优势,及时了解和反映群众关心的热点、难点问题,走访民情,倾听民意,把人民群众的需求、意愿转变为人大代表的意见和建议,积极建言献策。

       李少中强调,各位代表既要立足自身在本职工作上继续出彩发光,更要放眼全局,切实履行好代表职责,积极推动政府工作,让老百姓有更多的获得感。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒