网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

人大要闻

县十七届人大常委会第三十二次会议召开

发布:郎溪县人大  日期:2020-09-29
        9月28日,县十七届人大常委会第三十二次会议召开。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林及常委会委员共28人出席会议。县政府副县长韩慈惠,县人民检察院检察长刘伟栋,县人民法院、县监察委员会、县政府办等单位负责人,凌笪乡、姚村乡人大主席,部分县人大代表列席会议。


 
       会议开展了对余学文等八位在郎选举产生的市四届人大代表述职评议工作。会议指出,近年来,县人大常委会常态化开展对市人大代表述职评议工作,完善了人大监督机制,促进了代表主体作用的发挥,推动了代表履职尽责。八位代表任职以来,坚持学习,不断强化理论武装,努力提高自身素质和履职能力,主动作为,密切联系群众,在各自岗位充分发挥代表优势和模范带头作用。

        会议强调,参加此次述职的八位市人大代表要继续加强政治理论知识和代表履职相关业务知识的学习,特别是学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,不断夯实代表的履职基础,提高理论指导实践能力;要继续保持和弘扬担当实干精神,围绕推进我县经济高质量发展、集中力量办好“十件大事”、脱贫攻坚、文明创建等方面,扎实开展“宣城发展·代表尽责”主题实践活动,积极为县域经济发展建言献策,贡献人大代表的智慧和力量;要继续加强同人民群众的密切联系,充分发挥代表主体作用,积极推动解决人民群众关心关注的热点难点问题,真正地将代表联系选民、为民代言落到实处。
会议表决通过了相关人事任免事项。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒