网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

人大要闻

高淳区人大常委会来郎学习考察制造业高质量发展情况

发布:郎溪县人大  日期:2020-10-13

10月13日上午,高淳区人大常委会副主任梅林森带队来我县学习考察制造业高质量发展情况。县人大常委会党组副书记、副主任李少中陪同,郎溪经济开发区、县科技经信局负责同志参加或出席座谈会。

梅林森一行先后来到科大重工、动力源科技、华菱精工等企业的生产车间,参观企业生产流程,认真听取相关负责人对当前企业经营发展的基本情况的介绍,详细询问了企业产品研发、市占率、发展规划等情况。
双方就制造业产业平台建设、打造和培育特色优势制造产业等方面进行了交流。梅林森表示对我县制造业企业转型升级创新发展、打造“四最”营商环境等表示赞扬和肯定,他表示回去后将会认真总结、吸收好的经验和做法,加强两地交流,共同发展,相互学习借鉴,寻找合作契合点,把两地制造业推向一个新的台阶。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒