网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

人大要闻

县人大常委会党组召开人代会筹备专题会议

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-17

12月16日上午,县人大常委会党组召开专题会议,研究部署县十七届人大六次会议筹备等相关工作。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,党组成员、副主任徐杰保、黄广林,党组成员、办公室主任周家臻出席会议,副主任邵宇华列席会议。

会议研究了县人大常委会党组2020年度全面工作情况报告、人代会筹备方案和县人大常委会及机关警示教育整改方案,听取了机关党组关于2020年度工作情况的汇报。

陈忠才指出,县人大常委会党组要始终坚持党的领导,全面落实管党治党责任,做到旗帜鲜明讲政治,主动围绕县委重点工作安排选准议题,着力推动县委决策部署落地见效。

陈忠才强调,县十七届人大六次会议是在郎溪发展关键时期召开的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事,意义重大。县人大常委会及机关要以高度的责任感,进一步细化举措、完善方案、落实责任,认真准备、精心起草县人代会各项报告材料,科学谋划人代会后勤保障工作,切实把每个环节、每个方面的工作抓紧抓细抓实,确保大会各项筹备工作按照时间节点稳步有序推进。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒