网站公告 县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定 

人大要闻

县人大常委会召开县十七届人大五次会议代表议案、建议办理工作测评会议

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-18
        12月15日,县人大常委会赶赴毕桥镇、新发镇召开人大代表议案建议办理工作测评会议,对县十七届人大五次会议代表议案、建议办理工作进行集中测评。县人大常委会党组副书记、副主任李少中出席会议,县人大办、县人大常委会人选工委负责人,县政府办分管负责人,各乡镇人大主席和提出议案、建议的领衔代表参加测评会议。

 

会议参会代表认真讨论并填写了郎溪县十七届人大五次会议代表议案、建议办理情况测评表,提出了自己对郎溪县十七届人大五次会议代表议案、建议办理情况的意见建议。

李少中结合数据统计和走访调研情况,仔细分析了我县代表议案、建议办理工作,提出三方面意见:一是客观公正地做好测评工作。要严格依据办理工作实效及见面答复情况,客观公正的评价承办单位的议案、建议办理工作;二是不断提高代表议案、建议质量。要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,深入基层,充分调查研究,广泛倾听群众的意见,了解群众的所思所想所盼,反映人民群众的呼声和愿望;三是进一步加强办理工作。强化组织领导,科学合理分办,健全内部督办机制,在实践中不断加强办理工作程序化、制度化、规范化,突出解决热点难点问题,推动我县各项事业进步,不断提升代表和广大群众对办理工作的满意度。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒