网站公告 县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告 

人大要闻

县十七届人大常委会第三十六次会议召开

发布:郎溪县人大  日期:2020-12-31

12月30日下午,县十七届人大常委会第三十六次会议召开。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林及常委会委员共23人出席会议。县政府副县长王勇,县人民法院院长王少春,县人民检察院检察长刘伟栋,县委组织部、县监察委员会、县政府办等单位负责人,新发镇、毕桥镇人大主席,部分县人大代表列席会议。

会议传达学习了省委人大工作会议精神和县委十三届十三次全会精神。会议强调,县人大常委会要深入学习贯彻省委人大工作会议精神和县委十三届十三次全会精神,坚持党对人大工作的领导,坚决贯彻落实县委重大战略决策部署,始终做到与县委思想同心、目标同向、行动同步,为把郎溪建成生态保护高水准、经济发展高质量、城乡面貌高颜值、人民生活高品质的“一地六县”长三角工贸文旅创新强县贡献人大的智慧和力量。

会议听取了《县政府关于2020年本级第二次预算调整方案的报告》,审议通过了《县人大常委会关于批准县人民政府2020年本级第二次预算调整方案的决议》。会议指出,财政预算调整事关全县经济社会健康稳定运行,县政府提出的第二次预算调整方案符合中央经济工作会议精神,符合我县实际。

会议强调,县政府及财政部门要认真贯彻落实预算法,加强预算管理,做好资金统筹安排,不断强化绩效监管和风险防控,最大限度地发挥财政资金的社会效益和经济效益;要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为全县经济社会持续健康发展作出更大贡献。

会议听取和审议了《县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告》,审议通过了《郎溪县人民代表大会常务委员会关于补选代表的代表资格的审查决定》。

会议初审了县十七届人大六次会议有关事宜。

会议表决通过了相关人事任免事项,并举行了任命人员宪法宣誓仪式。

会议进行了相关选举事项。

 
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒