网站公告 县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告 

人大要闻

【追梦郎溪2020】代表谈变化

发布:郎溪县人大  日期:2021-01-06

1月6日上午,参加县第十七届人民代表大会第六次会议的代表们,在第一次全体会议结束后,立即开展代表团活动,并分组审议了《政府工作报告》。活动中,代表们畅谈对报告的感受,还就自己熟悉的领域和关心的话题各抒己见。

在审议中,代表们一致认为,今年的《政府工作报告》内容翔实,定位准确,富有创新,是一个谋发展、思发展、促发展的好报告。报告从6个方面回顾了2020年的政府工作和“十三五”发展历程,并就“十四五”发展目标和主要任务、2021年全县经济社会发展主要预期目标做了详细部署,不仅展现了喜人的成绩,更为我县明年的发展指明了方向。

县人大代表 杨玉田

作为一名农村来的县人大代表,参加了今天县十七届第六次代表大会,上午我们的县委副书记、县长肖阳代表县人民政府作了政府工作报告,报告也很详细,归纳总结了2020年的工作,规划了2021年的工作,对十四五规划做了一个简要的说明,听了这个报告很振奋人心。产业振兴,扶贫强村,这是我们下一步重点要做的工作,把我们村的规化融入到县里的规划,把我们村里的村民想办的事,把我们想发展的产业做好做实,作为一名县人大代表,在会后我将把这个县政府工作报告的内容通过村党员大会,村民代表大会广泛宣传,加以落实,形成强大的合力,围绕县委县政府工作要求,抓好落实,使县政府的工作报告要求的工作内容再通过人民代表的宣传和呼吁落地生根、开花结果。

县人大代表 金宝琴

听了肖县长的政府工作报告,这个报告从六个方面总结了过去一年的工作,又从六个方面对今年的工作进行了安排部署,虽然篇幅较短,但是文字分量很重,作为一个教育工作者,我比较关注教育方面的,报告当中指出了2021年呢,会推进实施好义务教育教师三权统一试点的改革,我想,作为一名教育工作者,我将会通过自己的努力探索,更加符合教育规律,提高我自己的教育教学质量,我相信,在县委政府的坚强领导下,我们郎溪县的教育一定会再创辉煌。

涛城代表团 程芳祥

今天上午,听到这个肖县长代表做的政府工作报告,非常这个振奋的就是,特别是总结这个回顾2020年和十三五成绩是来自不易,我作为一个基层人大代表,特别是来我们涛城镇长乐村的也是毗邻一地六县核心区,所以讲这一块听到这个安排非常振奋,所以说作为县人大代表会回去要把人代会的精神要传达好贯彻好,带领全村人民为实现这个生态保护高水准、经济发展高质量,城乡面貌新颜值、人民生活高品质、目标做好自己的工作。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒