网站公告 郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告 

人大要闻

陈忠才开展春节前走访慰问活动

发布:郎溪县人大  日期:2021-02-04

节前送温暖,真情暖人心。在新春佳节来临之际,2月3日上午,县人大常委会党组书记、主任陈忠才赴新发镇分别走访慰问道德模范、生活困难党员代表、退役军人以及联系贫困户,问冷暖、听民声,为他们送上慰问金和慰问品,带去新春的美好祝福以及党和政府的关心。

在道德模范杨银娣家中,陈忠才向她表达新春问候和敬意,勉励她要继续带头做好示范。陈忠才要求镇、村干部大力学习宣传好人事迹,进一步弘扬社会正能量。

在困难党员李金年、退役军人徐炳水家中,陈忠才详细了解他们家的生产生活情况,并叮嘱镇、村干部一定要密切关注困难群众、困难党员的生活,及时为他们排忧解难,努力提高他们的生活质量,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在联系贫困户高进贤、李顺华家中,陈忠才鼓励他们要坚定信心,积极面对眼前的困难,主动作为,用双手创造美好生活,相信在党和政府的关怀帮助下,生活会越来越好。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒