网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

人大要闻

市人大常委会来郎溪县调研指导党史学习教育工作

发布:郎溪县人大  日期:2021-06-02

 6月1日上午,市人大常委会副主任张千水一行深入郎溪县飞鲤镇调研指导党史学习教育工作和“我为群众办实事”实践活动。

 

 

  张千水实地察看了跃进圩、幸福圩等圩堤改造加固工程项目点和飞鲤镇党史学习教育示范点,详细听取了党史学习教育开展情况,并与基层党员干部座谈交流。

 

 

 

  张千水指出,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,紧密结合“我为群众办实事”实践活动和“学党史 铸铁军 开新局”专项行动,将学习教育成果转化为服务群众的动力,深入群众,真正了解群众的所需所想所盼,实打实地解决突出困难和问题,不断增强群众的获得感和幸福感。

  张千水强调,要坚持把党史学习教育融入到推动经济社会高质量发展的工作日常,引导全镇党员干部在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫,进一步提高思想认识,进一步增强学习的针对性和实效性,共同推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒