网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

人大要闻

郎溪县代表团参加市四届人大七次会议

发布:郎溪县人大  日期:2021-06-19

6月18日,县委书记嵇文,县委副书记、县长肖阳,县人大常委会党组书记、主任陈忠才等率我县来自各条战线上的41名市人大代表,肩负全县人民群众的嘱托,以振奋的精神,饱满的状态如期向大会报到,并召开代表团会议。市委常委、政法委书记胡启望,市委常委、常务副市长于静波,市人大常委会副主任张千水,市人大常委会党组成员彭禧元作为我县代表团成员参加代表团活动。

代表团会议期间,市领导孔晓宏、何淳宽、杨业峰等来到郎溪县代表团亲切看望慰问了我县代表。

 

孔晓宏在讲话中说,市四届人大七次会议是全市人民政治生活中的一件大事。今年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党100周年,这次会议的召开,对凝聚思想共识、奋力争先进位、开启新阶段现代化美好宣城建设新征程具有十分重要的意义。希望大家进一步提高政治站位,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,依法行使人民赋予的民主权利,以对人民高度负责的精神,认真完成大会各项任务,努力把会议开成民主、团结、奋进、鼓劲的大会。

市领导一行的亲切慰问和殷切希望,令代表们备受鼓舞,慰问中不时响起热烈的掌声。

县委书记嵇文表示,我县代表团将认真履行好人民代表神圣职责,全心全意开好此次会议,严格遵守组织纪律,确保各项任务圆满完成,不辜负全县人民的期望和重托。

 
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒