网站公告 县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告  县十七届人大常委会第三十六次会议公告  县十七届人大常委会第三十五次会议公告  县十七届人大常委会第三十四次会议公告  县十七届人大常委会第三十三次会议公告  县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告 

人大要闻

陈忠才开展“七一”慰问活动

发布:郎溪县人大  日期:2021-06-25

在中国共产党成立100周年之际,6月25日上午,县人大常委会党组书记、主任陈忠才到新发镇花园村和涧西村走访慰问生活困难老党员,向他们送去党的关怀和温暖。县委组织部、新发镇有关负责同志参加。

陈忠才一行先后慰问了王昭长、方应华两位生活困难老党员。每到一户党员家中,陈忠才都与他们促膝交谈,详细询问老人的生活起居、身体状况等,感谢他们曾为党的事业做出的贡献,并叮嘱镇村干部要多关心老党员们的生活,帮助他们解决实际困难。同时,希望他们能积极弘扬老党员的优秀精神,一如既往的支持和关心郎溪的经济社会发展。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒