网站公告 郎溪县第十八届人民代表大会第一次会议公告  县十七届人大常委会第四十五次会议公告  县十七届人大常委会第四十四次会议公告  县十七届人大常委会第四十三次会议公告  县十七届人大常委会第四十二次会议公告  县十七届人大常委会第四十一次会议公告  县十七届人大常委会第四十次会议公告  县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告 

人大要闻

陈忠才主持召开县人大常委会主任、副主任 领衔督办代表建议汇报会

发布:郎溪县人大  日期:2021-09-02

9月1日上午,县十七届人大常委会召开常委会主任、副主任领衔督办代表建议汇报会。县人大常委会党组书记、主任陈忠才主持会议并讲话,党组副书记、副主任李少中,副主任邵宇华、徐杰保、黄广林出席会议。常委会各工作机构、办事机构负责人,代表建议承办、协办单位负责同志参加会议。

会上代表建议主办、协办单位分别汇报了代表建议办理情况及下一步工作安排,县人大常委会负责同志结合分管工作,分别对代表建议办理工作提出了明确的要求。

陈忠才作总结讲话,他强调,一是思想认识要再提高。各承办单位要从坚持人民当家做主、保障代表民主权利的高度出发,坚持以人民为中心,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,以推进高质量发展为导向,进一步提高标准,出实招、求实效,确保代表建议办理工作取得更好成效。二是办理举措要再强化。各承办单位要进一步强化工作举措,认真落实办理工作。县人大常委会将严格按照《县人大常委会主任、副主任领衔督办县人大代表建议工作方案》要求,持续开展协调联系和督促检查。三是办理结果要重实效。各承办单位要增强“时限”意识,按照既定的办理工作方案要求,进一步加快工作节奏、抢抓工作进度,积极协调多方力量,加强沟通联系,精准发力、精确破题、精心办理,以办理实效体现代表建议的重要价值和独特作用,以更高标准、更高质量回应人大代表和人民群众的期望。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒