网站公告 郎溪县第十八届人民代表大会第一次会议公告  县十七届人大常委会第四十五次会议公告  县十七届人大常委会第四十四次会议公告  县十七届人大常委会第四十三次会议公告  县十七届人大常委会第四十二次会议公告  县十七届人大常委会第四十一次会议公告  县十七届人大常委会第四十次会议公告  县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告 

人大要闻

陈忠才就县人大常委会督办的2021年1号议案开展实地调研

发布:郎溪县人大  日期:2021-08-26

8月25日,县人大常委会党组书记、主任陈忠才就县人大常委会督办的2021年1号议案《关于筹建钟桥水库的议案》“年中看进度”开展实地调研。县人大常委会党组副书记、副主任李少中,县政府副县长吴宜平,县政府办、县水利局、县发改委、县自然资源规划局和建平镇分管负责人等参加调研。

 

陈忠才一行实地查看并详细了解了钟桥水库规划区域建设情况,县水利局、县自然资源规划局、县发改委分别汇报了钟桥水库筹建、土地报批、可研审批等工作开展情况。领衔县人大代表针对报告内容,结合各自工作和调研实际,谈感受、表意见、提建议。

陈忠才强调,议案各承办单位要认真梳理归纳、研究落实县人大代表提出的意见和建议,县政府及各承办单位要认真总结今年以来的工作经验,以此次督办会为新起点,各负其责、齐抓共管、上下联动,进一步加大议案办理工作的推进力度。县人大代表要继续密切关注议案的办理进度及成效,为县域水环境的改善献计出力,并继续提出高质量的议案和建议。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒