网站公告 郎溪县第十八届人民代表大会第一次会议公告  县十七届人大常委会第四十五次会议公告  县十七届人大常委会第四十四次会议公告  县十七届人大常委会第四十三次会议公告  县十七届人大常委会第四十二次会议公告  县十七届人大常委会第四十一次会议公告  县十七届人大常委会第四十次会议公告  县十七届人大常委会第三十九次会议公告  县十七届人大常委会第三十七次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第六次会议公告 

人大要闻

县人大常委会开展长三角一体化高质量发展公路建设一体化发展情况调研

发布:郎溪县人大  日期:2021-09-26

9月16日至17日,县人大常委会副主任徐杰保带领调研组对长三角一体化高质量发展公路建设一体化发展情况开展调研。调研组一行先后赴郎溪经济开发区到扬绩高速连接线工程建设、沪皖大道建设、G318 郎溪十字段改扩建项目建设及涛城镇、姚村镇美丽公路建设现场,并实地察看了宁高高速溧阳段建设和溧阳一号公路情况,深入了解项目建设进度及项目推进过程中存在的困难和问题。

9月17日下午,调研组召开了汇报会,听取县交运局、县交通集团、县公交公司负责人相关情况汇报,并围绕调研内容进行座谈。县政府副县长姚来顺,县交运局领导班子成员,县交通集团、城市公交公司负责人等参加会议。

调研组充分肯定了我县在长三角一体化高质量发展公路建设一体化上所作出的努力和取得的成绩。针对长三角公路建设一体化发展中存在的困难和问题,调研组建议,要坚持规划先行,统筹推进跨区域交通基础设施建设,增强长三角一体化发展的支撑保障;要强化要素保障,凝聚工作合力,做好沟通衔接,积极对上争取,全力以赴推动重点交通项目建设落地落实;要回应百姓期待,扎实推进城乡交通运输一体化改革,更好满足城乡居民出行需求,不断提升群众满意度。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒