网站公告 县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年预算执行情况和2019年预算的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民政府工作报告的决议 

图片新闻

陈忠才赴新发镇调研

发布:郎溪县人大  日期:2016-09-10
  4月26日下午,县人大常委会党组书记、主任陈忠才赴新发镇调研。
  陈忠才重点了解了该镇党建、招商引资、项目建设、扶贫开发等工作情况,详细询问了该镇“两学一做”学习教育活动开展情况。在听取汇报后,他充分肯定了该镇各项工作所取得的成绩,要求该镇认真贯彻落实近期县委、县政府有关会议精神,拿出具体而有针对性的措施,并认真抓好督促检查,推动各项工作的落实。
  随后,陈忠才察看了该镇瀚昌纸托品、董斌管业、羽盛制衣等企业。每到一处,陈忠才都深入企业生产一线,与企业负责人详细交谈,了解企业的生产经营情况和存在的困难,鼓励在稳定产能、站稳市场的基础上,积极抢抓机遇,努力实现扩大再生产。
  县人大办,新发镇党委、人大负责同志陪同调研。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党务   人事任免   监督工作   制度建设   人大代表   乡镇人大   工作研究   资料中心   主任之窗   一府两院   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒