网站公告 县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年预算执行情况和2019年预算的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民政府工作报告的决议 

图片新闻

陈忠才赴新发镇走访慰问贫困户

发布:郎溪县人大  日期:2016-11-07

      11月4日下午,县人大常委会主任陈忠才到新发镇花园村走访慰问了所联系的2户贫困户,给他们带去党的温暖和关怀。新发镇主要负责同志陪同。

      走访中,陈忠才同他们拉家常、问冷暖,详细了解贫困户家庭成员现状、生产生活情况。在李顺华家中,陈忠才了解到,其上大二的女儿   已申请助学贷款,“雨露计划”也在申请当中,陈忠才勉励他增强脱贫信心,好好培养女儿,有什么困难及时向镇村反映。走访高则贤时,陈忠才详细询问了老人的身体状况、医疗保险、社会保障等情况,仔细察看老人的居住环境,陈忠才叮嘱随行的镇村干部要多关心和照顾老人一家的生活,时常到困难群众家中,了解他们的所需、所忧、所虑,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,实实在在为他们排忧解难,并及时将党的优惠政策和声音传遍每一户。

 

 

网站首页   人大概况   工作动态   机关党务   人事任免   监督工作   制度建设   人大代表   乡镇人大   工作研究   资料中心   主任之窗   一府两院   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒