网站公告 县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民检察院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民法院工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年预算执行情况和2019年预算的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议  郎溪县第十七届人民代表大会第四次会议关于郎溪县人民政府工作报告的决议 

图片新闻

县人大常委会机关开展政德教育和警示教育

发布:郎溪县人大  日期:2018-08-10

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,8月8日,县人大常委会机关全体在职人员前往涛城沙桥支部旧址开展政德教育,重温入党誓词,并赴上海白茅岭监狱开展警示教育。县人大常委会党组书记、主任陈忠才,副主任张曦、邵宇华参加了活动。

在沙桥支部旧址,大家参观了李允功故居,仔细聆听了讲学,感受李允功等老一辈革命家对革命事业的热情和忠诚。面对庄严的党旗,机关全体党员高举右拳,重温入党誓词,郑重表达“不忘初心、牢记使命”的坚定决心。大家纷纷表示,要继承和发扬革命精神,牢记党的宗旨,以更加昂扬向上的斗志和积极饱满的态度投身到人大工作中去,恪尽职守,敢于担当。

在上海白茅岭监狱,监狱负责人向大家介绍了监狱的基本情况,带领大家依次参观了服刑人员食堂、会见厅等,并进行了座谈。大家一致认为,此次警示教育活动,带来了强烈的震撼,是一次深刻的党性洗礼。纷纷表示,要牢记党纪国法,不断加强政治学习,努力践行和培育社会主义核心价值观;要强化廉政意识,自觉抵制各种诱惑的侵蚀,筑牢思想道德防线,坚守底线,不碰红线,始终保持共产党员为民务实清廉的政治本色。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党务   人事任免   监督工作   制度建设   人大代表   乡镇人大   工作研究   资料中心   主任之窗   一府两院   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒