网站公告 县十八届人大常委会第八次会议公告  郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目成交结果公告  关于开展代表接待日活动的公告  郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第六次会议公告  郎溪县人大预算联网监督系统项目--采购软件项目成交结果公告  郎溪县人大预算联网监督系统--采购软件项目邀请交易公告  关于开展代表接待日活动的公告  县十八届人大常委会第五次会议公告 

通知公告

郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目邀请交易公告

发布:郎溪县人大  日期:2022-10-24

郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目邀请交易公告

1.交易条件

郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目已批准实施,项目业主为郎溪县人民代表大会常务委员会办公室,项目已具备交易条件,本项目采用邀请交易方式,请收到交易邀请书的单位参加此次交易。

2.项目概况与交易范围

2.1项目名称郎溪县人大人大网络安全等级保护设备采购项目

2.2项目地点:郎溪县人民代表大会常务委员会办公室

2.3项目交易范围:本项目为郎溪县人大网络安全等级保护设备采购项目,依据郎溪大人预算联网监督系统等级保护差距分析建设方案中对单位网络安全等级保护建设整改的参考建议,为满足网络安全等级保护要求,为更好更方便的实现安全防护功能,部署设备并对应配置完善的访问控制策略,使系统安全防护能力有一个质的提升。(具体详见采购需求)

2.4交易最高响应限价:13万元。

2.5工期根据采购方实际要求情况而定

2.6质量要求:符合要求,达合格标准;

3.交易邀请文件的获取

3.1请收交易邀请书的企业,于交易截止时间前联系代理公司(15345635512)获取交易邀请文件及附件。

4.响应文件截至时间及开标地点

4.1本项目确定邀请单位的响应截止时间2022年10289时30分,地点:郎溪县人民代表大会常务委员会办公室

4.2 逾期签到或中途离场的响应人,将被取消参与交易的资格。

5.联系方式  

采购单位:郎溪县人民代表大会常务委员会办公室

联系人:张主任

 话:17705639033 

交易代理机构:郎溪县公共资源交易有限公司

 系 人:

   话:15345635512

                                          2022年1024日


网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2021 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒