网站公告 县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告  县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知 

一府两院

更多>>热点专题

一府两院

县规委会2018年第9次会议(主任会议)召开

发布:郎溪县人大  日期:2018-12-17

1213日下午,县规委会2018年第9次会议(主任会议)召开。县长、县规委会主任李斌主持会议,县人大常委会副主任徐杰保、县政协副主席章泽出席会议,特邀专家、市派规划督察员应邀列席会议,各有关乡镇、单位负责人参加会议。

会议先后审议了《姚村乡旅游环线概念规划》、《郎溪客运总站站前广场布局调整方案》、《郎溪(国际)大酒店及香格里拉花园(西区)规划方案》,与会委员、评审专家和相关部门负责人结合郎溪实际,就项目功能、空间布局、分区等方面进行了深入的探讨与论证,并提出了指导性的意见和建议。

在听取项目规划完善、优化方案和征求意见后,李斌针对《姚村乡旅游环线概念规划》议题,表示方案总体感觉较好,要抓紧优化完善,尽快启动实施;在实施过程中,要注重自然和谐、注重简洁流畅、注重风格特色、注重引人入胜、注重要素把控。

针对《郎溪客运总站站前广场布局调整方案》、《郎溪(国际)大酒店及香格里拉花园(西区)规划方案》,李斌表示设计和建设单位要进一步再调研、再论证,各部门要科学统筹、分工负责、通力协作,拿出科学、合理、优化、完善的方案,加快建设美好郎溪。(方林)

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒