网站公告 县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告  县十七届人大常委会第二十次会议公告  县十七届人大常委会第十九次会议公告  中共郎溪县委 郎溪县人民政府关于促进工业企业高质量发展的实施意见  中共郎溪县委办公室 郎溪县人民政府办公室印发《关于进一步完善县域招商引资工作机制的意见》的通知 

一府两院

更多>>热点专题

一府两院

李斌主持召开县政府第24次常务会议

发布:郎溪县人大  日期:2019-05-10

4月19日上午,县长李斌主持召开县政府第24次常务会议。县委常委、县政府党组副书记、统战部部长、十字经济开发区党工委书记张军,副县长姚来顺、韩慈惠、姜圣林,县政府党组成员张峰、陈玉平出席会议。县人大常委会副主任邵宇华、县政协副主席宛冬梅应邀列席会议。县政府办、财政局、审计局、司法局、信访局、数据资源局等县直单位负责同志列席会议。
    会议首先传达了中央、省市“扫黑除恶”专项斗争有关会议精神,并部署了全县“扫黑除恶”专项斗争工作,听取了我县有关重点工程变更、部分乡镇公益性公墓建设、县级储备粮轮换、2019年第二批、第三批扶贫专项资金安排等有关情况汇报,研究了《关于规范郎溪县加油站(点)出让和成品油市场管理的实施意见(讨论稿)》、《关于郎溪县招商引资企业新上项目重新申报享受财政扶持政策的补充意见(讨论稿)》,并就贯彻落实意见提出了相关明确要求和措施。
    会议还研究了其他事项。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒