网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

乡镇人大

涛城镇第十八届人民代表大会第七次会议圆满顺利闭幕

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-30
       涛城镇第十八届人民代表大会第七次会议于2020年4月29日下午召开,会议主要议程是 1、听取和审议政府工作报告;2、听取和审议人大主席团工作报告;3、审查和批准2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告;4、审议十八届第五次人代会会议以来代表建议办理情况的报告;5、选举事项。

 

       在第一次全体会议中,代表们听取了镇长刘文涛所作的政府工作报告、镇人大主席胡小建所作的人大工作报告等报告,各代表团代表认真审议各项报告,积极提出建议。

       4月30日下午,大会依法举行正式选举,应出席代表为57人,实际出席代表50人,发出选票50张,收回选票50张。柏亚辉获得了50张赞成票,当选为涛城镇人民政府副镇长。

       大会批准了人大、政府等工作报告,会议号召,全镇人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届四中全会精神。按照对标先进,接轨苏南,推进高质量发展的总要求,落实县委关于集中力量办好“十件大事”总体部署,推动涛城经济社会各项事业跨越式发展,为全面建成小康社会,建设“最美涛城”而努力奋斗。

       大会在完成各项议程后圆满顺利闭幕。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒