网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

乡镇人大

十字镇第十九届人民代表大会第七次会议胜利召开

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-30
      4月30日下午,十字镇第十九届人民代表大会第七次会议圆满完成。


      全会号召:全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、锐意进取、坚定信心、鼓足干劲,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,“建设南部生态新城,打造郎溪高铁新区”,为加快推进“十镇同创”奋力谱写十字高质量发展新篇章而努力奋斗!

       大会主要任务是:1、听取和审议政府工作报告;2、听取和审议十字镇人大主席团工作报告;3、审查和批准十字镇2019年预算执行情况与2020年预算草案的报告;4、审议和批准十字镇人民政府关于代表建议办理情况的报告;5、选举十字镇人民政府镇长、人大副主席。

     《政府工作报告》回顾了过去一年,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大和社会各界的监督支持下,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展主题,按照县委、县政府“对标先进、接轨苏南”的目标导向,不忘初心、砥砺前行,圆满完成了镇十九届人大五次会议确定的目标任务。

     《人大报告》指出,一年来,在镇党委的坚强领导下,在县人大常委会的具体指导下,在全体代表的参与配合下,镇人大始终坚持围绕中心、服务大局,切实履行宪法和法律赋予的各项职权,顺利完成了镇十九届人大五、六次会议确定的各项目标任务,为推动全镇经济社会平稳较快发展作出了积极贡献。



 
       最后,宗杨同志对此次人代会圆满召开表示祝贺,对新一年的政府工作提出了殷切的希望和更高的要求,并向大会代表及其他与会人员表示衷心的感谢。在庄严的国际歌声中,十字镇第十九届人民代表大会第七次会议顺利闭幕!
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒