网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

乡镇人大

梅渚镇第十九届人民代表大会第七次会议胜利召开

发布:郎溪县人大  日期:2020-05-06
       4月29日至30日,梅渚镇第十九届人民代表大会第七次会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全镇52名人大代表参会。会议听取并审议了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,审查批准了镇2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,并依法选举梅渚镇人民政府副镇长。


 
       会议指出,在过去的一年,梅渚镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全力推动高质量发展,经济运行总体平稳、稳中有进,高水平全面建成小康社会取得新的进展,区域合作新梅渚建设迈出新的步伐。与会代表经过热烈的讨论,对政府2019年的工作表示认可和满意,对梅渚镇以后的建设发展提出意见建议。


       会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年的工作意义重大。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省委、市委经济工作会议和县委十三届十次全体(扩大)会议精神,在县委县政府和镇党委的坚强领导下,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,继续遵循“生态立镇、工业强镇、产业富镇、文旅兴镇”四条路径,做好“深改革、促发展、保稳定、惠民生”四篇文章,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒