网站公告 县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告 

乡镇人大

凌笪乡召开第十九届人民代表大会 第七次会议

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-30
       4月30日,凌笪乡召开了第十九届人民代表大会第七次会议。凌笪乡第十九届人大代表、部分特邀人员和列席人员出席了会议。


       会议对2019年以来政府的各项工作进行了回顾和总结,对2020年的工作进行了安排。会议指出,2019年以来,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,全乡上下紧紧围绕“产业兴、人民富、乡村美、机制活”的发展目标,开拓创新,锐意进取,全面推进政治、经济、文化、社会和生态文明建设,积极推动产业转型升级,加快项目建设,严格环境整治,决胜脱贫攻坚,健全法治体系,推进作风建设,全乡综合实力不断增强,乡村面貌焕然一新,群众获得感明显提高,政府效能持续提升,圆满完成了2019年的各项工作任务和工作目标,各项社会事业得到长足的发展。会议强调,2020年是脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年,全乡上下继续提振精神,抢抓机遇,充分发挥区位优势,坚持“对标先进、接轨苏南”的目标导向,坚持民生优先,坚持自我革命,全力打造伍员山水生态小镇,紧盯工作目标,以比学赶超、奋勇争先的精神状态圆满完成既定的工作目标和任务。
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒