网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

乡镇人大

建平镇第十九届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-30
       4月30日下午,建平镇镇第十九届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。本次大会应到代表104人,实到代表93人,符合法定人数。


       会议期间,各位代表肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,谋发展之计、献利民之策、建有益之言,共商发展大计,认真听取和审议通过了建平镇人民政府工作报告、建平镇人大主席团工作报告,审查和批准了建平镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告。

      经过严肃的投票、计票等环节,会议依法选举李小兵同志担任建平镇第十九届人民代表大会主席,潘俊同志担任建平镇人民政府镇长,杨福平同志担任建平镇人民政府副镇长并举行宪法宣誓仪式。



      会议强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是推进镇域治理现代化的开局之年。全镇上下着力做好以下四个方面工作:一是做到“两个维护”,坚决对党忠诚;二是立足目标定位,廓清现实路径;三是践行初心使命,持续造福人民;四是汇集攻坚合力,崇尚实干笃行。

      会议号召,全镇上下团结一致,要以等不得、虚不得、慢不得的紧迫感,按照县委、县政府决策部署,全面夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,奋力开阔建平高质量发展新局面。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒