网站公告 县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十四次会议公告  关于征求专题询问全县全域旅游工作意见建议的公告  县十七届人大常委会第二十二次会议公告 

毕桥镇

毕桥镇十八届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

发布:郎溪县人大  日期:2020-04-30
       4月29日至30日,毕桥镇第十八届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

 
        本次大会应到代表51名,实到 46名,符合法定人数。



       会议期间,代表们牢记毕桥人民重托、心系民生福祉,以对党和人民事业高度负责的态度,依法履行职权,积极建言献策。审议通过《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告》,依法选举镇人民政府镇长,贯彻了县委、县政府的决策和部署,反映了人民群众的意志和愿望。

       会议指出,2019年在县委、县政府的坚强领导下,在全镇上下共同努力下,我镇高质量发展实现良好开局,城乡面貌不断改观,民生福祉持续改善,短板弱项正在补齐,治理能力全面提升,广大人民群众看到了变化、得到了实惠,进一步提振了开拓进取的精气神。过去一年成绩的取得,是全镇人民齐心协力、奋力拼搏的结果,凝聚了镇人大和全体代表的心血、智慧和汗水。
 
       会议强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年。全镇上下务必要把思想和行动统一到本次会议确定的奋斗目标、总体思路和具体路径上来,团结一心、攻坚克难。镇人大和人大代表要主动适应新时代发展要求,发挥表率作用,为建成经济繁荣、生态良好、社会和谐的高质量发展毕桥作出新的更大贡献。
 
       会议号召,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进高质量发展为主线,在县委、县政府的坚强领导下,以坚韧不拔的意志、开拓创新的锐气,奋发图强的姿态,实现新突破,展现新作为,奋力谱写毕桥高质量发展新篇章,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,如期完成县委县政府交办的“十件大事”做出更新更大的贡献。

        大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒