网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

毕桥镇

毕桥镇十八届人民代表大会第八次会议胜利闭幕

发布:郎溪县人大  日期:2020-09-30
    9月29日至30日,毕桥镇第十八届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。


 
       本次大会应到代表50名,实到43名,符合法定人数。会议审议通过《政府工作报告》;依法选举镇人民政府副镇长一名。

       30日上午,与会代表在烈士陵园开展烈士纪念日公祭活动,并参观了高铁郎溪南站、郎溪县新合旅游度假区。


会议认为,上半年,镇政府带领全镇人民坚定信心、攻艰克难,上下一心、真抓实干,奋力夺取了疫情防控和抗洪抢险双胜利,经济社会取得了长足发展。
 
会议强调,2021年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年。下半年,镇政府要全面贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,抢抓“一地六县”合作区发展机遇,紧扣“六稳六保”发力,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、圆满完成十三五规划目标,顺利开启第二个百年奋斗目标新征程而努力:一要聚力产业培育,保障经济稳健发展;二要聚力脱贫攻坚,实现全面小康发展;三要聚力文明创建,加快城镇建设发展;四要聚力公共服务,推动民生协调发展;五要聚力生态优先,践行乡村绿色发展;六要聚力改革创新,促进政府效能发展。

      会议号召,全镇人民要沿着党的十九大指引的方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心使命,强化担当作为,为推动新时代毕桥社会经济高质量发展努力奋斗!
网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒