网站公告 县十七届人大常委会第三十二次会议公告  县十七届人大常委会第三十一次会议公告  县十七届人大常委会第三十次会议公告  县十七届人大常委会第二十九次会议公告  郎溪县第十七届人民代表大会第五次会议公告  县十七届人大常委会第二十七次会议公告  县十七届人大常委会第二十六次会议公告  县十七届人大常委会第二十五次会议公告  郎溪县人民代表大会常务委员会关于召开郎溪县十七届人民代表大会第五次会议的决定  关于征求2019年环境保护方面 存在问题及意见建议的公告 

建平镇

建平镇第十九届人民代表大会第八次会议胜利闭幕

发布:郎溪县人大  日期:2020-09-30
        9月28日下午,建平镇第十九届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。全体与会代表集中学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神。


 
        此次大会听取并审议通过了《政府工作报告》《建平镇2020年1-8月财政预算执行情况的报告》。依法选举了王守见同志担任建平镇人民政府副镇长,新当选的副镇长进行了庄严的宪法宣誓。大会在庄严的国歌声中圆满闭幕。

        会议指出,2020年下半年,是决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会的关键时刻,也是巩固新冠肺炎疫情防控工作成果,推动社会经济实现“两战赢”的重要时期。全镇上下着力做好以下五个方面工作:一是勠力同心,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”;二是奋力冲刺,决战决胜脱贫攻坚;三是统筹协调,加快城乡融合发展;四是聚焦民生,夯实社会治理根基;五是担当作为,全面加强政府自身建设。

       会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为全面完成全年各项目标任务、奋力夺取全面建成小康社会胜利,在“打造工贸文旅创新强县、建设美丽和谐幸福郎溪”进程中实现更大作为!

网站首页   人大概况   工作动态   机关党建   人事任免   监督工作   代表工作   乡镇人大   专题学习

皖公网安备 34182102000009号

Copyright 2016-2019 郎溪人大网 All Rights Reserved  工信部备案号:皖ICP备19009581号-1
主办:郎溪县人大办  地址:郎溪县郎步路6号  电话(Fax):0563-7021535  邮箱:LxRdb#163.com(请将#替换为@)
技术支持:凌易文化传媒